[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KraCuBblu, Ga6pueJIb, UndeRWor1D™  
Про Тка
Kapru3aДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:00 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Моя статья про тка на мейне а не на сабе biggrin

Телур в своей статье немножко прав:
Тка - тяжело убиваемый танк, из-за кубика и 2х хилок ( Touch of Life и Touch of Eva ). Мой кубик точеный на +15 хилил по 900 за раз и очень часто. Прекрасную защиту от дебафов дает Smart Cubic, который моментально снимает с тебя дебаф. Magical Mirror, как показывает практика, очень редко срабатывает, Physical Mirror срабатывает гораздо чаще ( факт доказан! при пвп с ДА и Палами ).
Тка очень даже способен убивать быстро, это зависит от того на сколько точен твой фб, наличие эпика на критикал дамаг и танцев с песнями. С таким музыкальным сопровождением противники умирают очень быстро biggrin . Благодаря скилу Entagle ( дебаф снижающий скорость бега ) тка может догнать и убить быстро бегающие классы. Скил Shield Deflect Magic позволяет легко убивать магов ( в течение 7 секунд тражает магию, возвращая ее к противнику. )
Пухи: фб с фокусом. ФБ с хп нужен только против РБ ( хотя мой кубик намного больше чем дамажили РБ ). Все рассуждения что в пвп нужна пуха с хп - полный бред, т.к. Тка критует очень часто и с большой охотой biggrin . А насчет высокого уворота луков и дагеров - по дагеру хай лвла попасть трудно, особенно если он проточил пасивки на уворот, но убить его можно ( твой лвл тоже должен быть хай + танец от бд на аккуратность.)
Тату: для кача - декс+4,стр+4, кон -8
для пвп ( мои тату ) - декс+4, стр+2, кон -6
Бижа: если ты нубл и нету эпика - бери оли бижу, ее характеристики такиеже как у эпика, за искл м дефа. Также есть бижа, которую можно купить за банджи с тв.
Прокачка: с 80 до 85 - Den of Evil ( мобы слабые, % дают неплохой, но кач - нудный biggrin ) или кач в камалоке.
У тка 1 атакующий скил - Tribunal, но также еще есть атакующий кубик - Storm Cubic и атакует магией Smart Cubic ( были случаи когда кубик критовал на 3к по тт биже ). У тка есть очень неплохой стан Shield Bash, его "+" - быстрый откат и сбивает таргет.
Теперь самое главное smile - пвп:
1. лучники - довольно легко убиваемый класс, но будь готов к тому что они будут или убегать сразу ( тут тебе ентегл в помощь ) или жать бсое. Единственный лучник которого я не мог убить - Темплар.
2. дагеры - если тебе попался дагер с пвп вставкой в оружие то проще нажать бсое. С тебя за минуту снимут все бафы и умрешь.
Например: http://www.tarantuls.ucoz.net/forum/4-8-1 ( самые первые 2 скрина ). Если дагер обычный - то победа будет за тобой.
3. маги - умирают очень быстро, помагает Shield Deflect Magic и Anti Magic Armor ( Увеличивает Маг. Защ. на 5000. Время действия: 30 сек. Скил от кошки за 30 кол ).
4. берсы - сильны за счет своего уд. все зависит от экипировки твоей и берса, если берс в дино - то шанс его убить очень маленький.
5. сб - самый коварный класс. Стилит бафы и убегает, против него - бсое.
6. глад и тир - все преимущества на твоей стороне ( Славон с дялми+17 падал как тряпка ).
7. дестры - опасайся только Cosа и FallenAngel, есть еще парочка но их давно не видел, остальные дестры - расходное мясо.
8. гномы - обычные гномы в пвп не представаляют из-себя ничего такого, но те кто одевает их, затачивает и покупает скилы от кошки - их опасайся ( Украиночка, Амстерия ).
9. варки и оверы - довольно опасный противник, хотя у них может не хватит мп чтобы тебя убить.
10. танки:
ШК - хорошо прокаченый шка способен убить тка, за счет скила Spirit of Shilen + Touch of Death + дебавающие кубики.
Паладин - силен только за счет иконы и птички ( под фул бафом у птички 20к хп )
ДА - силен за счет дебафа - Touch of Death, если сбил его то победа за тобой.
Тка - зависит от вашей экипировки, бафа и эпика.

Равнайся на Атилу и враги будут от тебя постоянно жать бсое biggrin
Также не забываем про скилы от кошки, которые значительно облегчают пвп и кач biggrin

Малышка ^^)

RabbitДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:15 | Сообщение # 2
Полковник
Quote (Kapru3a)
10. танки:
ШК - хорошо прокаченый шка способен убить тка, за счет скила Spirit of Shilen + Touch of Death + дебавающие кубики.

+1 за ШК ok

не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти....

TeJIJIypДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:25 | Сообщение # 3
Майор
Плагиатор smile

Стесняюсь спросить, а если глад тоже будет с эпик бижей, с точеными дулями, с сонгами и денсами он тоже быстро упадет от твоего шторм кубика и критов? Как бы одно "тратата" 79 лвл глада мне сносит цп начисто. Пока ты мечом и кубиком ему цп сносишь, он вторым "тратата" тебе полхп снесет. И тир и глад дамажат сильнее равного тк с пухой на фокус, по моему это очевидно. При этом у него нету и преимущества в хп. Пати уд длится 15 сек, это мало. Обычные уд глад переждет в сторонке, да еще и зарядится по полной. Да, ты за это время малость отхиливаешься. Но потом опять "тратата", "тратата" или сонники, которым маны надо децл.

И по магам не согласен. Он конечно может умереть очень быстро, но так же быстро он может завалить и тебя. Это лотерея, как карта ляжет. На твое уд у мага есть просветление у той же кошки. А вортексы не дефлектятся.

И берс силен не своим уд, а станом. Если он тебя застанил, он начинает бить абилами, которые игнорят щит. Пока ты в стане, ты не можешь сбивать эти абилы шилд башем.

А дестр, если не дурак дойдя до лимитов юзнет не френзи а гатс, потом зилот, потом отхил и вот уже он на коне а ты в попе. И уроет тебя абилами которые тоже идут мимо щита.

Пвп танк на танк это очень долгое, возможно бесконечное пвп. И неважно кто там в главных ролях.

Про дагера зачет. Про пвп дагер снимающий бафы не знал.

Если себе что то прибавляешь - эпики, точеные фб, фул баф и прочее, не забывай то же самое добавлять и противнику. В итоге картина не меняется по сути. Думаю то, что справедливо на 80 лвл под пп, процентов на 95% а может и больше справедливо на 85 при фул бафе и эпиках.

ЕВА ТЕМПЛЕР 80, Фортун Секир 83, Сворд Мьюз 80, Спектрал Денсер 80. Нуб кароче.

Kapru3aДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:37 | Сообщение # 4
Полковник
Телур я же писал:
глад - Славон с ы дулями +17! падал тряпкой
маг - на 30 сек +5к мдефа, толку то от просветления? + дефлект магик
дестр - я написал ники тех дестров которых очень тяжело убить, остальных убить как два пальца
берс - против стана есть баф от ее + аура ( фортитуд )
Пати уд длится 30 сек ( если заточена )
Пвп танков - не может длится долго, т.к. всегда найдутся желающие влезть.
Я писал с учетом своего опыта - играл тка полгода и в пвп сталкивался со всеми. Телур как можно что-то писать если ты не играл тка на мейне? " Сабовое мясо" ничто ему не сделает, за искл сб на сабе - баф стырил и убежал.

P.s могу написать по Шка, Пала и ДА ( играл всеми biggrin )

Малышка ^^)

Сообщение отредактировал Kapru3a - Понедельник, 18.10.2010, 17:39

TeJIJIypДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:09 | Сообщение # 5
Майор
Ну вот не верю я тебе, что от тебя глад Славон с ы дулями +17 падал тряпкой. Может глад Славон был в тот момент бд Славон, без бафа и самое главное афк? Тогда да, верю.

Я бы мог конечно предложить показать тебе мастеркласс за тк против достойного тира/глада, благо думаю такие найдутся в клане. Но ведь ты снова скажешь, что у тебя танк голый, потому что играешь за пв. А посмотреть действительно бы хотелось, ибо классы реально проблемные, по крайней мере для меня.

Со станом определись уже. То у тебя танк из гномьего стана не вылезает, то уже при тату -6 кон не станится берсом.

ЕВА ТЕМПЛЕР 80, Фортун Секир 83, Сворд Мьюз 80, Спектрал Денсер 80. Нуб кароче.

SaintДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:24 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 3
Ну вот не верю я тебе, что от тебя глад Славон с ы дулями +17 падал тряпкой. Может глад Славон был в тот момент бд Славон, без бафа и самое главное афк? Тогда да, верю.

Хы, Теллур жгедДд

Jaina

Kapru3aДата: Вторник, 19.10.2010, 04:57 | Сообщение # 7
Полковник
Ахаха типо Славон против вара прибежит бд на сабе? Жгешь гноме biggrin . А против стана есть такая прелестная вещичка, называется "эпик", видно тебе она не знакома biggrin

Малышка ^^)

SaintДата: Вторник, 19.10.2010, 09:01 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 3
Так, прекращаем сраться ребят. Еще не хватало, чтоб кто-нибудь из вас вышел из клана из-за этого.

Jaina

2RBOOДата: Вторник, 19.10.2010, 09:41 | Сообщение # 9
Тру флудер
Награды: 5
в споре рождается истина )
чем больше они предъявляют фактов , тем меньше у меня желания флакаться при тках

а действительно, при них чёт ссыкотней, чем при шк или хуман танках воевать , на оли не попадался на атилу катапульта или санктпитербурга , и есть мнение что слава богу )

по шк , с ен4 не воевал , дарккристала ковырял, ну из 3х - раза два я, вчера спалил его на оли, он начал с щитом фармить ?

палады , ДА - птицу кошку убиваю, сношу но кол-во хп у меня после этого когда как , и потом начинаеться долгое нудное ковыряние танка , ас хоть и пвп . но добрая половина танков всёравно меня крошит(

KURAJ BOMBEY :O

KashimДата: Вторник, 19.10.2010, 11:18 | Сообщение # 10
Сержант
Подискутирую!)
А против стана есть такая прелестная вещичка, называется "эпик"

Если себе что то прибавляешь - эпики, точеные фб, фул баф и прочее, не забывай то же самое добавлять и противнику.

Собственно, вот. Выявление тактик имеет смысл только в равных условиях. Мы же не пишем, как нагнуть нубов в Б грейде, имея полностью заряженного у кота перса? smile
Ну, и пару слов в качестве дарка, на счет ТоДа.
Скилл хороший, но далеко не определяющий исход боя. Против всяких Атил, кроме снесенного Тодом ЦП зачастую дело вообще не двигалось. Тогда я понимаю, что дерусь против Mr. Cat. и тактики тут вообще ни при чём. cool

Kapru3aДата: Вторник, 19.10.2010, 11:21 | Сообщение # 11
Полковник
Специально для Телура smile скрины моего тка

Добавлено (19.10.2010, 12:21)
---------------------------------------------
Кашим по тактики можно написать отдельный раздел, против каждого класса есть своя специфика smile

Прикрепления: 7847279.jpg (260.7 Kb) · 7597173.jpg (249.2 Kb)

Малышка ^^)

KashimДата: Вторник, 19.10.2010, 11:44 | Сообщение # 12
Сержант
Универсальная тактика: баш-баш-баш :Д.

2RBOOДата: Вторник, 19.10.2010, 12:28 | Сообщение # 13
Тру флудер
Награды: 5
знаю я ваш баш баш, можно пойти покурить пока с него выйдешь балин(

KURAJ BOMBEY :O

Kapru3aДата: Вторник, 19.10.2010, 13:27 | Сообщение # 14
Полковник
Баш висит не долго (, вот стан пала и ДА висит дольше biggrin
Как показывает практика такая тактика не оч biggrin

Малышка ^^)

Сообщение отредактировал Kapru3a - Вторник, 19.10.2010, 13:28

KashimДата: Вторник, 19.10.2010, 19:18 | Сообщение # 15
Сержант
По моему скромному мнению, за ТК особо других тактик, кроме баш-баш-баш и не надо, в этом скилле главное не то, что кто-то в стане постоит 1-2 секунды, а то, что противник не будет кастовать абсолютно ничего. Да о чем волноваться, даже если что-то скастует, смарт кубик сделает свое дело. Это как раз к тому, что уж не ТК жаловаться на чей-то стан.:)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz