[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: KraCuBblu, Ga6pueJIb, UndeRWor1D™  
Про Тка
Kapru3aДата: Вторник, 19.10.2010, 19:22 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
biggrin

Малышка ^^)

KraCuBblu™Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:02 | Сообщение # 17
Эдуард
Награды: 4
палы рулят и неи..т cool biggrin
Прикрепления: 2872414.jpg (503.9 Kb)

KraCuBblu™Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:05 | Сообщение # 18
Эдуард
Награды: 4
вот у меня вся панелька забита представте что у пала с фул скилами 81 + с сумоном и он оли фармер)

TeJIJIypДата: Вторник, 19.10.2010, 20:26 | Сообщение # 19
Майор
Добавлено (19.10.2010, 21:26)
---------------------------------------------
Quote (Kashim)
По моему скромному мнению, за ТК особо других тактик, кроме баш-баш-баш и не надо, в этом скилле главное не то, что кто-то в стане постоит 1-2 секунды, а то, что противник не будет кастовать абсолютно ничего.

В точку. Хотя про "абсолютно ничего" малость перегнул.

Тру ДА объясняет "тру" тк, как работает его же основной скилл. Позор. smile Каприза, походу твои скрины тк - фотошоп.

ЕВА ТЕМПЛЕР 80, Фортун Секир 83, Сворд Мьюз 80, Спектрал Денсер 80. Нуб кароче.

Сообщение отредактировал TeJIJIyp - Вторник, 19.10.2010, 21:00

2RBOOДата: Вторник, 19.10.2010, 20:33 | Сообщение # 20
Тру флудер
Награды: 5
no

KURAJ BOMBEY :O

KashimДата: Вторник, 19.10.2010, 20:34 | Сообщение # 21
Сержант
Та я так... просто плакаю про превосходство класса и свои вытекающие проблемы.:) Хотя, да, держу в голове то, что большинство раз меня побеждал Mr.Cat.
Красиф, хо-хо, ты еще жируешь с панелькой... Смотри-ка, там есть соска, минимум три 20-минутных баффа (т.е. то, что ты жмякаешь раз в 20 минут), и даже (блджад! wacko ) инвайт в пати. О, и пикап. Финиш. =)

Kapru3aДата: Среда, 20.10.2010, 04:04 | Сообщение # 22
Полковник
Телур как мои скилы работают я и сам прекрасно знаю и Кашима я выигрывал biggrin
Эд я потом выложу панельку своего пала biggrin
И Телур что ты прикопался к моему тка? smile , тут разговор о тка на мейне, то есть сабовым просьба не писать biggrin

Малышка ^^)

Сообщение отредактировал Kapru3a - Среда, 20.10.2010, 04:08

2RBOOДата: Среда, 20.10.2010, 11:33 | Сообщение # 23
Тру флудер
счас я своего саба тка залью biggrin
76 лвл на панели 3 куба, атака ,пик ап , а балин и агр я выучил дада)

Kapru3aДата: Среда, 20.10.2010, 11:39 | Сообщение # 24
Полковник
Хихи biggrin

Малышка ^^)

KashimДата: Среда, 20.10.2010, 11:43 | Сообщение # 25
Сержант
Выигрывал. В дуели, на которые я жмусь на многие скиллы, в том числе на кота, в которых я зачастую на кх баффе, а у тебя за стеночкой БД нередко. На олимпе вот всё было по иному. Уж я не знаю, в чем причина. Это я уже чисто принципиально говорю. angry

Kapru3aДата: Среда, 20.10.2010, 12:11 | Сообщение # 26
Полковник
На оли было по другому первые разы когда я еще учился играть за тка smile , потом уже ловил архангела, ему ни дино мв, ни дино меч+7 не помагал biggrin . Както за пв попался на оли против ДА в дино, сбил ему Тач блафом и заковырял его smile

Малышка ^^)

TeJIJIypДата: Среда, 20.10.2010, 12:18 | Сообщение # 27
Майор
Quote (Kashim)
и Кашима я выигрывал

Гномом? Кашим танк, и у него ИК сет. Все сходится. Это он от твоего крафтера убегал не выходя из стана??? cool

Каприза, к твоему тк я прикопался потому, что почти все, что ты говоришь за него - фейл. Ты говоришь одно, а мой опыт говорит обратное. Ты говоришь что дестр мясо, а я точно знаю, что дестра мне не убить. Ты говоришь, что передамажишь глада/тира своими пухой на фокус, шторм кубиком и точеным пати уд, а я знаю, что не выйдет. Ты убиваешь в хлам светлому эльфу КОН, и говоришь, что берс его не застанит, а меня равный берс станил с +8 кон, бафом от шока, в мадже и с фортитудой. Станил и все равно падал. А потом ресался, бафался и новое пвп. И падал уже я.

А твой отказ от спама шилд баша, который по твоим словам неэффективен это что? Это не фейл, а мегафейл. Я спал и видел, как мой танчик получает долгожданный стан :). Но я даже не мог предположить, что этот скилл будет настолько хорош. Ты думаешь кореяки просто так, от нефиг делать, закинули единственный стан ТК на 76 лвл, после получения 3 профы? Это у нас рейты Х100, а вообще то Линейка рассчитана на рейты Х1. Качать танка на таких рейтах - подвиг. Вот тебе и дают пряник в конце. А ты морду воротишь, ну и дурак :).

Нуб, который первый раз видит ТК, мог бы схавать твои фейлы , но не я.

Полторы сотни выигранных пвп, добавляй сюда еще как минимум столько же (а я бы сказал что больше), когда я сам падал - итого больше трех сотен пвп, согласись это опыт от которого просто так не отмахнуться. Да, это бои сабового танка. Да, без скилов от кошки. Но это бои с РАВНЫМИ по лвлу, с РАВНЫМИ по шмоту, и с РАВНЫМИ по бафу противниками. Бить нубских чаров мне не интересно. У меня нет эпика, но и у тех с кем я дрался его тоже наверняка не было. Поэтому говорить, что я нихрена не понимаю за тк, потому что он у меня саб - это твой очередной фейл. Хотя, боже упаси меня утверждать, будто я мега тру папка тк. Конечно это не так.

Кстати в теме про пала я тебя тоже в твои фейлы носом потыкал. Иди глянь если интересно. Я не спец по палам, но пал и тк близкие классы и откровенные ляпы про него я вижу.

Поменьше понтов, побольше здоровой самокритики и все будет пучком.

ЕВА ТЕМПЛЕР 80, Фортун Секир 83, Сворд Мьюз 80, Спектрал Денсер 80. Нуб кароче.

Kapru3aДата: Среда, 20.10.2010, 12:31 | Сообщение # 28
Полковник
Мде, где я отказывался от использовании баша? Походу с тобой спорить бесполезно. Видно ты не знаешь что на этих хрониках саб и мейн это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
По мнению Телура фейл - около 600 пвп на тка
- постоянное 3 место на оли ( после Атилы и Питера )
- постоянные стычки с варами (корпы, офы,ветераны,велики )
И ты хочешь сказать что знаешь про тка лучше?

Малышка ^^)

KashimДата: Среда, 20.10.2010, 12:35 | Сообщение # 29
Сержант
Ну, я только за себя сказал. Мб ты Архангела и мочил, жаль, я этого не видел, мне важно такие бои смотреть.
В любом случае, ТК > ДА.
И да, остужайтесь. booze

2RBOOДата: Среда, 20.10.2010, 12:41 | Сообщение # 30
Тру флудер
чёт не заметил у маши фэйлов , по уму всё вроде, наблюдал за гербалайфом и дельфином , всё вроде так как написано было пацаны делают

Добавлено (20.10.2010, 13:41)
---------------------------------------------
ОООООООЙЙЙЙ оойойойойой ) у Паши , скузи )там кнопки рядом )

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz