|
|
На фане....
| |
| xV1PERx | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| - да я просто без атрибута - Переточенный криворук, купи руки и мозг - Да те фортануло, ты так то ниачем - Без флагов\клан скилов ты УГ - Криворукий дон - бугага, две минуты убить не мог, нуб! - Я твой дом труба шатал - Я твою маму знал - банки кончились, и соски не включил - крыса, убил нас 5-х в спину, когда мы первые флагнулись - Багоюзер ссаный, нереально 10к ударить - да блин, по определению ты не мог убить тх - Да ППЦ лагает! - Зергачом тока и можете, 1х1 го? - (после 1 на 1) Давай еще, рандомщик! - я без бафа был - Да ты без блафа\стила\хиро УД\Дизарма (и т.д.) ваще ниче не можешь, нуб! - релол в любого кроме СБ, и я тя нагну - Го на селфе или не поцан? - я афк был, нуб - телефон зазвонил - Да у меня скилы 25-28, теба блафф спас, нуб! - Мне позвонили и я посадил играть своего Кота вместо себя!! - Кто то трейд кинул - ЛХ табличку не мог убрать - Мобы мешаются - Ты че цель сбиваешь, нубас?! - Да ты ж двухкнопочная тварь - Ты с экрана пропал читер тупой!!! - Ты задрот а я нормальный!!! - Я хавал, тарелка упала - Я одной рукой играл, другой телефон держал. - Тока и можеш в спину, крыса!!! - Уйди с ТП, нубас! - Пвп в риале или зассал, задротина?! - Ой да я щас вхлам по кнопкам непопадаю - У меня иннет повис!!! - ты читер я тя в таргет немогу взять - давай еще раз.я небыл готов - Он меня багом убил!!! - Тебе повезло! Я ходить не мог!!! - Только за багнутый класс и можеш, нубас!!! - Че ты бегаешь как крыса,стой и дерись нормально! - Талики тебя спасают, а руки у тя кривущие!!! - Жди сука - крыса только так и можешь - меня сейчас нельзя убивать ,я квест бью!!! - вдонатил шмот да, а без него я бы тебя убил - Без уд ты всасёшь!1111!!!1 - читерский класс, куриц надо порезать! На оффе всё не так!1 - У тя пп с ПОФом
|
| |
| |
| Dumbasss | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 0
| еее полностью согласен стоит добавить от нубов всякие маты мол ты нуб ,я твою мать **** , и ещо различного типа ,
|
| |
| |
| xV1PERx | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
|
|
| |
| |
| Dumbasss | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| зачот +++
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| +1, все это нубы всегда кричат
Малышка ^^)
|
| |
| |
| RedPrince | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
 [MM] Team
| прочитал, давно так не смеялся, нооорм, надо в anekdot.ru это тиснуть)
|
| |
| |
| Mas9ln9l | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Награды: 1
|
|
| |
| |
| SSOVA | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:47 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| они ещё и в Орене стонали долго
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил ?
|
| |
| |
| Mas9ln9l | Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:30 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 1
| где - то в начаде 90-х мне на глаза попался рассказик, я не поленился и нашёл его..... просто провести как бы аналогию - В таком случае пусть сейчас на нас нападет два десятка гвардейцев кардинала, я поскачу вперед, а ты примешь неравный бой, - предложил Д'Артаньян. - Два десятка - это чересчур, - засомневался Атос. - Ну тогда человек пять, - высказался гасконец. - Лучше один для ровного счета, - предложил Атос. - Итак, численный состав мы определили, - подытожил Д'Артаньян, - осталось выбрать амуницию и внешний вид. Мое мнение - враг должен иметь шляпу с пером и быть вооруженным до зубов. - Побойся бога, - возразил Атос, - пусть он будет в шотландской юбке и в домашних тапочках, а из вооружения будет вполне достаточно перочинного ножа. - И что только не сделаешь для друга? - согласился Д'Артаньян. Тут внезапно из зарослей дикой смородины выскочил Рошфор с перочинным ножом и громко закричал : - Прошу прощения за мой дурацкий вид, но я Вас атакую.
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:32 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| как всегда отмазки
Малышка ^^)
|
| |
| |
| SSOVA | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Надо будет проследить, чтоб наши не позорились и не писали в том же духе! Пресекать!
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил ?
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:51 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Зачем пресекать? весело их опускать в шауте
Малышка ^^)
Сообщение отредактировал Kapru3a - Суббота, 11.12.2010, 12:56 |
| |
| |
| xV1PERx | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:24 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Старый закон военный ... трое на одного это самое оно)) Добавлено (11.12.2010, 20:24) --------------------------------------------- Златые стрелы у эльфов в чести, Оркам бронза милей, Лес Золотой и Черный лес, Холодная песнь ветвей. Эльфы пришли во главе с Королем, Орков привел Аргад, И друг против друга, глаза - в глаза, Рука с Королем стоят. "Это наш лес, - сказал Король, - Идите назад, друзья, Шкура орка не станет целей, Если в шкуре стрела!" "Слова не заменят тебе бойцов, - Ответил ему Аргад, - Моих две тыщи, а твой - двухсот Не наберет отряд! Закалка клинков решает судьбу, Бронза пусть правит бал! Возьмем мы добычу, наш лес отберем, Золото - мягкий металл!" Элдониэсса, эльфийский Король, Долго и странно молчал, Потом улыбнулся Король врагу И показал колчан. "А где же стрелы, - спросил Аргад, - Ужель ты сдаешься нам?" Король рассмеялся: "Мечтай, Рука! Горе твоим мечтам! Ты слышишь, Аргад, трубят рога? Пыль взбивает сапог, То люди идут, доспехи надев, Ваш наступает срок! Вы любите бронзу? Она прочна - Ты правду, Рука, сказал... Но золото лучше. Я злато стрел На силу людей поменял". Стояли орки, подняв щиты, Плотнее сомкнули строй, Молчал Рука, потемнев лицом, Да усмехался Король. "Ты глупый эльф. - Аргада слова Ударом меча разят. - Ты, верно, решил, что, расправившись с нами, Люди тебя пощадят?!" ... Ревела ярость, гремел металл, Клинок находил клинок... Аргад, получивший двенадцать ран, Упал. И подняться не смог. Над ним склонился эльфийский Король: "Рука, ты чего замолчал?" "Спасибо, Король, хорошо лежать, Золото - мягкий металл. Скажу немного, а смерть добавит Цену моим словам. Пускай ты слаб, а враг силен - Свой дом защищай лучше сам!" - Закончив речь, глаза распахнул... И замер - забыв дышать. "Прощай, Рука орков, - сказал Король, - Но как же тебя понимать?" "Тяжелая битва, - сказал человек, - Я много своих потерял, Орки упорны, а бронзу рубит, Увы, не всякий металл". "Мы благодарны, - ответил Король, - Мы не забудем услуг..." "Для вас мы слуги? - спросил человек, - Ответь мне, эльфийский друг! Наемник хорош, коль надо искать Добычу и где-то там... Когда он рядом, собаке и то Больший почет воздан! Вам заплатили! И мы дрались! Так что же хотите вы? Еще одной платы? Ну что ж, вот вам! Мы не настолько скупы!" Тогда улыбнулся солдат-человек, С усмешкой он эльфу сказал: "Не надо платы. Мы все возьмем. Золото - мягкий металл". "Хроники Сиалы" А.Пехова .
Сообщение отредактировал xV1PERx - Суббота, 11.12.2010, 20:31 |
| |
| |
| 2RBOO | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:02 | Сообщение # 14 |
|
Тру флудер
| фанат очередной мама разрешает матом ругаться? привет ей кстати а по сабжу, разбил бы кабину в два удара при встрече
KURAJ BOMBEY :O
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 08:24 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| у нас уже есть фанаты , а кто-то пиздабол , говорит одно а потом отмазки.
Малышка ^^)
|
| |
| |
| |