|
TeMHa9IJIoLLlagb-Shillien Templar (принят)
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
| 1) Имя, возраст, город - Олег,24,Ив.обл. г.Кинешма 2) Ник, lvl, профа, - TeMHa9IJIoLLlagb,80 лвл,Shillien Templar(3пр) а) Сабы лвл- нету:( (в процессе квест) б) меин и заточка скилов на нём-неоторые заточены на 9 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, )-Bafun,83,ХК 4) Место игры (клубы, дом, работа...) -дома,иногда на работе 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода.-Был в ЛК а последний клан даже не помню названия...Причина Маленький онлайн и бездействие 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее).- сложный вопрос....В зависимости от работы но играю достаточно часто 7) Опыт игры (где ещё играли?) -Начинал на шоке 3.Опыт игры года 4 8) Откуда узнали о нашем клане?- Предложили вступить в ваш клан,да и достаточно часто вижу народ с этого клана... 9) Почему Вы выбрали именно нас?- Потому что вы наверное развивающийся клан а таких сейчас мало.(я имею ввиду из новых) 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана?-Ожидаю дальнейшего развития....Что не будете стоять на месте...Что будет много клан мероприятий и будет не когда скучать...для меня наверное это главное. 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас.-Клан Интеррио. 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. -НЕТ 13) При каких условиях покинете клан?-Наверное если я буду видеть что клан во мне не нуждается и ещё если я увижу что клан стоит на месте и ничего не делается 14) Чем Вы можете помоч нам?-Ну лишние оружие не помешает на каком нибудь Клан мероприятии 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня).-Эпик сет,Дино хеви(2 эсенция),ик щит,фб с са +5,ы дуалы,драконик лук с са 16) Пару слов о себе.-простой парень xD 17) Контакты-скайп Bafun37 18) Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)-скрин прислать не могу 19) Готовы ли вы прокачать 2ъ академиков ? КОнечно...(вот ещё чем могу быть полезным клану) --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
| |
| UndeRWor1D™ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
 [MM] Team
Награды: 4
Статус: Offline
| я За - пообщался, всё норм
Душой всегда в ММ ("MMapaH4uK") mm.ucoz.ru - мой бывший дом) Шоk 1х10 - xZxArangutanGxZx - Titan (х1 Hero) - banned Шоk 1х100 - MMapaH4uK - Storm Screamer ( хз вернулся - вникаю :) ) - on
|
| |
| |
| Dumbasss | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 0
| ЗА
|
| |
| |
| IgorToro | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| За:)переписывался с ним-адекват:-)
|
| |
| |
| Berimbau | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| за
|
| |
| |
| SSOVA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Не против! Одет так вообще солидно
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил ?
|
| |
| |
| Mas9ln9l | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:53 | Сообщение # 7 |
 Полковник
Награды: 1
| И/С
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Кхе...за танка буду за... сам шк основой с нублом Тем более шмот хорош. Олег, скиллы какие и на что точены? ФБ са на что? Атрибучен?
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти....
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:01 | Сообщение # 9 |
|
| атр 150.На ХП фб ,но скоро я его поменяю на дино пуху.
|
| |
| |
| xzxHELLRAISERxzx | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Сержант
Награды: 2
| По шмоту вопростов нет.САБ НУБЛ когда сделаешь?Ребята,клану нужна свежая кровь,согласен.Мне кажеться, если нет саба и нубла ,надо установить срок когда его сделать.Чтоб не получилось людей берем без сабов,а когда они их сделают,богу известно одному.По заявке за И\С.
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:02 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Атрибут на что? И дино какой? Тож фа?
Сообщение отредактировал Rabbit - Четверг, 11.11.2010, 22:05 |
| |
| |
| xzxHELLRAISERxzx | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:04 | Сообщение # 12 |
 Сержант
Награды: 2
| Кстати ты не был в Иттерио?Если был почему ушел?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:08 | Сообщение # 13 |
|
| Вот только что прошёл рб на 11 остался рб на 8 и баюм.Потом буду делать нублес.Я не ушёл моя старая основа в интеррио...Проста я стал там не нужен (я так думаю).Я почти ни куда там не хожу.Извините конечно что вопросом на вопрос отвечаю.Но зачем вам мой атрибут?Это личное xD
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:12 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Кхе...темному танку атрибут же. Какое тут личное??? В чем секрет может быть? И накой тебе баюм, если есь альтернатива? С какого такие мысли, что в интеррио не нужен стал... 
|
| |
| |
| xOiPollOix | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:18 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
Награды: 3
| за
Надежда есть, пока стрекоз и вертолетов хотя бы поровну... (с)
|
| |
| |