|
CTPEJLETC-Sagitarius(принят)
|
|
| Гость | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:50 | Сообщение # 1 |
|
| 1) Имя, возраст, город Георгий 20 Москва 2) Ник, lvl, профа, CTPEJLETC-Sagitarius 79 ^_^ (ворота диона зло) а) Сабы лвл Саб ЕЕ80 СХ 80 ТХ 80 б) меин и заточка скилов на нём Сагитар Скилы в процесе 3) Есть ли другие чары (ник, lvl, профа, ) Да полно, PPwoHok Disastapieses Pro100gop вообщем то всё как и у т.к. вместе Играем 4) Место игры (клубы, дом, работа...) Дом 5) Были ли вы в других кланах? Причина ухода. Был в кланах по мелочи причины ухода как всегда тухляк , и всё такое)) 6) Время онлайн. Сколько часов игры в неделю (среднее). Не могу знать , ни разу не считал. 7) Опыт игры (где ещё играли?) Пвп Сервы ,Ру офф ,Шок ,Экстрим года 3-4 есть наверно 8) Откуда узнали о нашем клане? от Друга (Berimbau) 9) Почему Вы выбрали именно нас? Обескураживающий вопрос ) 10) Цель вступления, чего ожидаете от клана? приятного время припровождения 11) Друзья, знакомые в али, в клане, кто мог бы поручиться за вас. Berimbau но т.к. он сам на исп сроке я думаю это не аргумент в мою пользу , но всё-же) 12) Подавали ли вы заявку в другие кланы, если да - ссылку на неё. неа 13) При каких условиях покинете клан? могу по ошибке нажать кнопочку Leave хДД а так больше условий я не вижу если мы с вами устроим друг друга) 14) Чем Вы можете помоч нам? помочЬ вам я могу всем чем могу вам помочь 15) Во что одеты (бижутерия, оружие, броня). Драк Сет , Дб +8 СА , Дк роб и валя но эт на ЕЕ т.к. за СХ неиграю думаю саб этот убрать к чертям собачим 16) Пару слов о себе. Мама говорит , что я лапушка!) 17) Контакты http://vkontakte.ru/georgekorotkov и в ПМ) 18) Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) позже уже засыпаю) 19) Готовы ли вы прокачать 2ъ академиков ? да в полне , хотя только что я ввёл код безопасности чтоб разместить заявку и думаю на 2х академиков меня не хватит :D
|
| |
| |
| KraCuBblu™ | Дата: Среда, 10.11.2010, 06:30 | Сообщение # 2 |
|
Эдуард
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Гость) CTPEJLETC-Sagitarius 79 я за , основу готов до 85 качать?
|
| |
| |
| IgorToro | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 0
| За.
|
| |
| |
| Dumbasss | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Гость) за СХ неиграю думаю саб этот убрать к чертям собачим +1 бери себе саб на бд,свс или вк для УД(саб скил) по заявке ЗА!
|
| |
| |
| Saint | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:18 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 3
| Quote (Гость) за СХ неиграю думаю саб этот убрать к чертям собачим Ты мне не нравишься. По заявке за и\с, в течении которого игрок обязуется прокачать мэйн хотя бы до 83 лвл + сделать квест на эпиков и вкачать 2 академиков.
Jaina
|
| |
| |
| KraCuBblu™ | Дата: Среда, 10.11.2010, 08:27 | Сообщение # 6 |
|
Эдуард
| ну на баюма кв только нужен есле что)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
|
| [quote=Saint]Ты мне не нравишься. По заявке за и\с, в течении которого игрок обязуется прокачать мэйн хотя бы до 83 лвл + сделать квест на эпиков и вкачать 2 академиков. [/quote] Я тебе не нравлюсь потому что , я не играю за СХ? Или у тебя ко мне какая то личностная неприязнь?! Добавлено (10.11.2010, 12:16) --------------------------------------------- [quote=KraCuBblu™]я за , основу готов до 85 качать? [/quote] Да собственно я качаю ,качаю потихоньку)
|
| |
| |
| KraCuBblu™ | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:42 | Сообщение # 8 |
|
Эдуард
| Quote (Гость) Я тебе не нравлюсь потому что нет он имел в веду Quote (Гость) потому что ты не играещза СХ
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Друг пусть отпишет тоже
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти....
|
| |
| |
| Saint | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:30 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ни то ни другое, просто ты послал СХ к чертям собачим оО
Jaina
|
| |
| |
| xzxHELLRAISERxzx | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:02 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Награды: 2
| Вроде с чуством юмора,но что-то смушает.Я не понял сабы с 3? и есть ли нублесс.С СХ как то не понял тоже 30%критикал никто не отменял. По заявке за и\с,вкачивает 2 академиков,вкачивает мейн.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:46 | Сообщение # 12 |
|
| [quote=xzxHELLRAISERxzx]Вроде с чуством юмора,но что-то смушает.Я не понял сабы с 3? и есть ли нублесс.С СХ как то не понял тоже 30%критикал никто не отменял. По заявке за и\с,вкачивает 2 академиков,вкачивает мейн.[/quote] Да сабы все с 3ей , да Нублес [quote=Saint]Ни то ни другое, просто ты послал СХ к чертям собачим оО [/quote] Да не СХ я послал , а саб на СХ :D Добавлено (10.11.2010, 14:46) --------------------------------------------- и что за шляпа , у меня не цитирует уже который раз :О
|
| |
| |
| TeJIJIyp | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:06 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Я ЗА, хотя не часто увидишь что у мейна лвл меньше чем у сабов
ЕВА ТЕМПЛЕР 80, Фортун Секир 83, Сворд Мьюз 80, Спектрал Денсер 80. Нуб кароче.
Сообщение отредактировал TeJIJIyp - Среда, 10.11.2010, 14:06 |
| |
| |
| KraCuBblu™ | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:08 | Сообщение # 14 |
|
Эдуард
|
|
| |
| |
| xOiPollOix | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:08 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Quote (Гость) Сабы лвл Саб ЕЕ80 вооо крут) + у него знакомый в клане
Надежда есть, пока стрекоз и вертолетов хотя бы поровну... (с)
|
| |
| |