|
КОГО БОИТСЯ БЕРС
|
|
| xV1PERx | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Главный противник берса на олимпиаде – это танк. Все 4 танка имеют скилы и возможности убивать берса. Но с другой стороны берс имеет возможность убивать танков. Единственный принципиально неубиваемый для берса противник – это паладин. Хорошо прокаченный паладин с проточенными скилами – это машина смерти, убить которую практически невозможно берсом. Нужно иметь большое везение, чтобы убить равного по уровню и проточке скилов паладина. С остальными танками попроще. Еще сложные противники – это конечно же дестры. С дестрами главная проблема в Zealot-е. Zealot – скилл, который дает +80% сопротивление к дебафам на 1,5 минуты (хорошо заточенный). Все, что остается – стать в УД, юзать талисманы, “Око за Око” скилы и просто надеяться передамажить дестра. Берс имеет немного шансов против хорошо прокаченного дестроера. После этих противников самый сложный – Soulbreaker. Причем для берса более опасен мужской чар Soulbreaker. За счет своего УД мы просто не можем быстро его убить. В последнее время появился еще один антикласс для берса – это профет за счет своего скила Mystic Immunity, который дает неуязвимость ко всем дебафам на 30 секунд. Он выходит на олимпиаду под фулл-бафом, он не станиться, не дизармиться, на него не проходит “Дурной характер”. Он нюкает вас с пушки из аугмента, выжигает вам манну, рутит нон-стопом. На развитом сервере одетому и прокаченному профету очень высок шанс проиграть. Еще один из сильных противников – хорошо экипированный ЕЕ. Он выжигает манну и достаточно хорошо хилится сам. Но при наличии оружия с СА на фокус, наличии аугмента и талисмана на понижение потребления МП, ЕЕ убивается. Остальные противники особых проблем не составляют. Маги, даггеры, саммонеры убиваются достаточно легко без использования особых талисманов и билдов. Неизвестный Пал: берс и имеет ауру фортитуд,от норм проточеного стана она ему не поможет,первую минутку можно просто держать берса в стане ведь если он не дурак то выйдет на УД,вот и подождем пока оно спадет,забить можно и просто ударами,кона мало .. мягкие они даже в топ шмоте. з.ы. Наш Айртон Сенна....... http://www.youtube.com/watch?v=jQ0aNE3q0-0 з.ы. Кто против них Дефо? http://www.youtube.com/watch?v=6qzh1rKOhfM&feature=related
Сообщение отредактировал xV1PERx - Среда, 24.11.2010, 23:12 |
| |
| |
| TeJIJIyp | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 0
| Ура, наконец то дождался темы от кого-то, кроме Капризы и себя. Вайпер - молодчага, сразу получи в репу - заслужил. Глядишь и другие потихоньку начнут рассказывать про своих чаров. Ребят, пишите, пишите про тех кем играете. Я про берса тоже кое-что интересное знаю, хоть им и не играл. У берса самый крутой стан в Л2. В игре существует как бы два вида станов: обычный, с базовым шансом 50% (стан гномов, луков и всех прочих) и продвинутый, с базовым шансом 80% - такой есть только у хуман танков, эльфов танков (шилд баш) и берсеркеров. То есть при прочих равных танки и берс станят почти вдвое чаще чем все остальные классы. Так вот, стан берса намного круче чем даже стан танков. У пала и да стан не точится на шанс. У тк и шк на шанс точится но только на +15, ибо третьепрофный. А вот берсу можно (и нужно) точить свой и без того отлично проходящий стан на +30 к шансу. Плюс к этому его стан дамажит, в отличие от танковских, да еще и портует к цели. Это наверно очень удобно: портнуться к противнику, застанить его и убить абилами . Сам берс кстати тоже большой любитель постоять в стане. Этим он напоминает и тк и, особенно, шк - мы, танки тоже хорошо станим, и неплохо станимся сами. Отсюда вывод - берсам кровь из носу нужна эпик бижа с шок эффектом - закен, тарас, фриза, или хотя бы их олимпийские аналоги. Никому другому эти цацки не будут более полезны чем берсам. Они дадут и бонус к шансу вогнать противника в стан, и одновременно с этим защитят от стана. И последнее. Против хуман танков уберский стан берсов, как говорится "не канает". Мало того, что они у них высокий природный КОН и есть собственный отличный стан, так еще и физ зеркало отражает с шансом 30% физические дебафы (а стан это как раз вот это самое и есть). Вот и получается, что активно пытаясь застанить да или пала вы не будете вылезать из стана, львиная часть которых - ваши собственные раш импакты . P.S. Берсы и Соул Брейкеры скажите плиз, у вас абилы и нюки на атрибуты точатся? И если да то на какие.
ЕВА ТЕМПЛЕР 80, Фортун Секир 83, Сворд Мьюз 80, Спектрал Денсер 80. Нуб кароче.
|
| |
| |
| Saint | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:22 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 3
| Quote (TeJIJIyp) У тк и шк на шанс точится но только на +15, ибо третьепрофный. раш импакт также третьепрофный скил. Больше всего в берсах мне нравится их обилие видов точений, тот же раш импакт может точиться почти на все виды атт, на шанс, мощность и мощность в пвп.
Jaina
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Пятница, 26.11.2010, 04:23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Берс на оли и берс в пвп - это 2 разные вещи ). На оли он тащит только за счет уд.
Малышка ^^)
|
| |
| |
| xV1PERx | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Тащит он али за счет дебафов а уд это крайняк и удел не проточеных персов)
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:38 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (xV1PERx) Тащит он али за счет дебафов а уд это крайняк и удел не проточеных персов) Ок, выйди против меня без уд
Малышка ^^)
|
| |
| |
| Antihrust | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:36 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Воще берс гипертрофированная курица. Как и все камаэли. Эту порхатую блядь убить нереально...
Зелень, она и в Африке зелень:) Новое - это хорошо забытое старое, а мёртвое - это хорошо убитое живое. (с) Raistlin С роком по жизни! 
|
| |
| |
| KraCuBblu™ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:47 | Сообщение # 8 |
|
Эдуард
Награды: 4
| Quote (Antihrust) Воще берс гипертрофированная курица. Как и все камаэли. Эту порхатую блядь убить нереально... ты машина для убиства берсов у тебя 3 стуна бери в руки молоток и не выпускай их из стана
|
| |
| |
| TeJIJIyp | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:10 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Дестры почему то не уважают молотки, а любят мечи. А вот я бы за дестра только с двуручным топором и пвпшился. Продам дха фул атт 4 кола 
ЕВА ТЕМПЛЕР 80, Фортун Секир 83, Сворд Мьюз 80, Спектрал Денсер 80. Нуб кароче.
|
| |
| |
| Antihrust | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:49 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (KraCuBblu™) ты машина для убиства берсов у тебя 3 стуна бери в руки молоток и не выпускай их из стана Че там сейчас со станами я сугубо хз. Раньше хаммер краш на ДЕ с -10 коном ложился один из тысячи раз...
Зелень, она и в Африке зелень:) Новое - это хорошо забытое старое, а мёртвое - это хорошо убитое живое. (с) Raistlin С роком по жизни! 
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Antihrust) Че там сейчас со станами я сугубо хз. Раньше хаммер краш на ДЕ с -10 коном ложился один из тысячи раз... Есть такая полезная функция - называется заточка скилов
Малышка ^^)
|
| |
| |
| xV1PERx | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Стан не стан, Нет смысла Дестру начинать бой на лимитах, Я не танк нех по моему уд бить с френзи... Зеркало убило Лёшку. з.ы. Проф Дино Х сет +6, молоток тож класный и?........
|
| |
| |
| Saint | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:56 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Награды: 3
| На оли любого дестра нагну, если чуть-чуть задержится
Jaina
|
| |
| |
| Antihrust | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:03 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Kapru3a) Есть такая полезная функция - называется заточка скилов biggrin Я лучше армор краш вточу нормально. Молотки не льюблю ибо не радует меня шанс крита 54, ну хоть убейте на радует. Я считаю лучше ляснуть нормальным критом, чем застанить и нанести несколько несущественных ударов.Добавлено (30.11.2010, 01:03) --------------------------------------------- Кстати по поводу второго мува, который с дестром. У меня рекорд 74 фрага за френзи.
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:57 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Antihrust) У меня рекорд 74 фрага за френзи. Сейчас попробуй такой рекорд установить ) Quote (Antihrust) Я лучше армор краш вточу нормально. Молотки не льюблю ибо не радует меня шанс крита 54, ну хоть убейте на радует. Я считаю лучше ляснуть нормальным критом, чем застанить и нанести несколько несущественных ударов. Это ты не видел дино крашер в действии
Малышка ^^)
|
| |
| |