|
|
Считалка :)
| |
| SSOVA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:32 | Сообщение # 316 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| 304
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил ?
Сообщение отредактировал SSOVA - Воскресенье, 07.11.2010, 11:33 |
| |
| |
| Mas9ln9l | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:37 | Сообщение # 317 |
 Полковник
Награды: 1
| 305
Сообщение отредактировал Mas9ln9l - Воскресенье, 07.11.2010, 11:37 |
| |
| |
| SSOVA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:47 | Сообщение # 318 |
 Генерал-майор
| 306 опять начали Сову обижать......
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:53 | Сообщение # 319 |
 Полковник
Награды: 0
| 307 совсем не соваааа..... 
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти....
|
| |
| |
| Saint | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:01 | Сообщение # 320 |
 Полковник
Награды: 3
| 308)
Jaina
|
| |
| |
| Dumbasss | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:01 | Сообщение # 321 |
 Полковник
| 309
|
| |
| |
| SSOVA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:45 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| 310
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:54 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| 311
|
| |
| |
| Mas9ln9l | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:13 | Сообщение # 324 |
 Полковник
Награды: 1
| 312 и до меня добрались))) счас все косточки перемоют)
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:27 | Сообщение # 325 |
 Полковник
| 313 Сидят в Эльвен Виладж эльфы. Кто торгует, кто бегает, кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется орк: - Эй ! Пятьсот светлоухих ! Айда за поворот - драться !!! Встают 500 эльфов, уходят с орком . Через 15 минут возвращается орк один и опять кричит : - Эй ! Пятьсот светлоухих ! Айда за поворот - драться !!! Опять встают 500, собираются , уходят с орком ... Проходит 15 мин. Опять орк . Опять кричит : - Эй ! Пятьсот светлоухих ! Айда за поворот - драться !!! Вдруг из-за поворота выползает весь избитый, еле живой эльф и орет: -Не ходите!!! Это засада !!! Их там ДВОЕ!!!!!! Добавлено (08.11.2010, 14:27) --------------------------------------------- Новости науки: Учёные Dark Elven Village скрестили орка и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. :lol: 
Сообщение отредактировал Rabbit - Понедельник, 08.11.2010, 13:28 |
| |
| |
| xOiPollOix | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:27 | Сообщение # 326 |
|
Полковник
| 314
Надежда есть, пока стрекоз и вертолетов хотя бы поровну... (с)
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:46 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| xOiPollOix, 315 Специально для Теллура и всяких танков типа Гленкора)))) Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
Сообщение отредактировал Rabbit - Понедельник, 08.11.2010, 20:03 |
| |
| |
| xOiPollOix | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:57 | Сообщение # 328 |
|
Полковник
| 316  Добавлено (08.11.2010, 15:57) --------------------------------------------- P.S. не хочу быть педиком((
|
| |
| |
| SSOVA | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:48 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| 317 Случайно сегодня вечером встретила BuoJluKa и она без клана.... что-то случилось, стряслось! Со мной, к сожалению, Алиса ничего обсуждать не стала! За девочек вы мне ответите!!!
|
| |
| |
| xOiPollOix | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:00 | Сообщение # 330 |
|
Полковник
| SSOVA, Серьезно??? че за хрень.....ппц..вроде вчера норм все было 318
Сообщение отредактировал xOiPollOix - Понедельник, 08.11.2010, 18:01 |
| |
| |
| |