|
|
ФЛУД
| |
| Kapru3a | Дата: Среда, 13.10.2010, 04:44 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Smotrel yge
Малышка ^^)
|
| |
| |
| SSOVA | Дата: Среда, 13.10.2010, 07:44 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Защита днища Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились .Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской солидарности.
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил ?
|
| |
| |
| 2RBOO | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:30 | Сообщение # 33 |
|
Тру флудер
| GAHAHAHAH@H@HH@H vtoteta prikololi devku ) na stroike molodnyak toje prosyat prinesti alyuminevoe zubilo ) oh i dolgo oni ego ishyt :DD
KURAJ BOMBEY :O
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:15 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| SSOVA,  Добавлено (13.10.2010, 12:15) --------------------------------------------- "Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Читаем далее... Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..." Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, с///ка!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей" .... И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! " В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России"."
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти....
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:36 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| AHAHAHA
Малышка ^^)
|
| |
| |
| 2RBOO | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:56 | Сообщение # 36 |
|
Тру флудер
| ghahahah nice ) ya potom nakatayu kak ya v bol'nicu popal s perelomom )
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:02 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| i bil roman c medcectri4koi?
Малышка ^^)
|
| |
| |
| 2RBOO | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:10 | Сообщение # 38 |
|
Тру флудер
| hotel podkatit' kstati ) okazalos' ee zovut FATIME ! jal' a tak i ne skazal bi
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:30 | Сообщение # 39 |
 Полковник
|
Малышка ^^)
|
| |
| |
| UndeRWor1D™ | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:08 | Сообщение # 40 |
 [MM] Team
Награды: 4
| ахахаха :))
Душой всегда в ММ ("MMapaH4uK") mm.ucoz.ru - мой бывший дом) Шоk 1х10 - xZxArangutanGxZx - Titan (х1 Hero) - banned Шоk 1х100 - MMapaH4uK - Storm Screamer ( хз вернулся - вникаю :) ) - on
|
| |
| |
| SSOVA | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:24 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Как SSOVA сегодня взяли в плен! Я работаю системным администратором в довольно крупной организации, территория у нас большая (из здания в здание надо переходить по улице и даже свой маленький парк есть). Так вот, сегодня поступает заявка от одного из начальников, что у него новый комп и он голый, т.е. стоит только винда и надо накатить ему программ разных, настроить внутреннюю сетку, инет и всякую такую лабуду. Прихожу, ничего не подозревая начинаю работать! Тут этот начальничек и говорит: - Мне тут надо отойти, я скоро буду! Ну, я без задней мысли его отпускаю. Мало ли человеку в МЖ надо или покурить там… Уходит. Через 30 минут я всё закончила, собрала свои манатки и-и-и-и-и-и-и…. дверь, блин, оказывается закрытой на ключ. Сижу 5 минут … никто меня не открывает. Начала раскладывать пасьянсик. На 10 – ой минуте уже начала злиться. На 15 –ой минуте звоню своему начальнику и начинаю ныть в трубку, что меня тут взяли в плен без объявления войны. На что мне говорят, что в отделе без меня уже начинается паника, и практически организовывались поиски пропавшего админа и что теперь надо разрабатывать план моего освобождения, т.к. я вот прям сейчас и очень срочно нужна (кто бы сомневался). На 20-ой минуте заточения я, потирая руки и злостно хихикая, начинаю менять пароли и закрывать порты, жалея о том, что нет с собой диска с линегой, а то можно было бы с пользой потратить время вынужденного простоя и поиграть за счёт этого козла. Примерно на 30-й минуте уже начала точить ногти об стол, комп и дверь, чтоб было чем вцепиться в лицо этого товарища, когда он меня откроет! На 40-й минуте меня открыли! Ура! Но открыл меня подчиненный того козла, сам он побоялся даже приближаться к дверям своего кабинета! Видимо этот подчиненный в красках рассказал своему начальнику про мой угрюмый вид и взгляд моих безумных глаз, т.к. уже буквально через несколько минут прибежал этот подчиненный с бутылкой коньяка, раскланиваясь, чуть ли не целуя мне руки, молил пощады и открыть им тайну новых паролей! Я обещала подумать! Вот так то, не надо обижать админов, а тем более злить их! 
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил ?
|
| |
| |
| lvlinato | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:47 | Сообщение # 42 |
 Полковник
Награды: 1
| Ир жжешь
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:57 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| SSOVA, напарница , так их)
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти....
|
| |
| |
| UndeRWor1D™ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:30 | Сообщение # 44 |
 [MM] Team
Награды: 4
| SSOVA, жесть ^^
Душой всегда в ММ ("MMapaH4uK") mm.ucoz.ru - мой бывший дом) Шоk 1х10 - xZxArangutanGxZx - Titan (х1 Hero) - banned Шоk 1х100 - MMapaH4uK - Storm Screamer ( хз вернулся - вникаю :) ) - on
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:32 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| tak ix!!!
Малышка ^^)
|
| |
| |