[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ТаТу на Берса
xV1PERxДата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Тату для берса...

Это тема для брызганья слюной и стучания головой ап стену(до сих пор)... Что надо намалевать на пупке у куры что она лучше стала НОГЕБАТ?

Берса мона заточить в 2 вида увеличивая ХП или Позеленить и дать криты... а теперь мое мнение...
Последний дамаг скилл берса это (78 лвл) РИ у таво же СоулХенда на 81-вот это предложение точка кипения и разборок внутри Рассы. Как ДД берс самый плохой класс т.к. это ему особо и не нужно без дулей глада и ПП аркой устучит да еще и в стане. Вроде как высокий ДПС берсу особо и не нужен ) и паэтому даем макс кон и фармим пачки варов РИ(РашИмпактом) или пвпшимся с гладами, танками без уд с криками THIS IS SPARTA IN McDonald's. Ага и дагерам теперь сложно убить берса с бека, вроде как сплошные плюсы, Но...

А можно нах забить на хп, засполить у седого ветера дестра хд с фокусом, Найти самый паласатый сет на +чем больше тем лучше начиная с шести, надеть на ПАЛЕЦ(!!!! Камаэли единственная расса в ла2 имеющия пальцы а не варежки!!!)АК от 6 и бить Разрубателем (скилл то называется КрашингПейн) и просто ударами выдовая криты який ацкий дестр, ток без трудностей в лимитах и имея в запасе уд^^

Мои выводы: Пробовал я +кон определенно что-то есть но не понравилося хз пачему, даж есть гдето скрины статов до и после. Хотя это вабще непонятно как так? Скилы перестают качатся на 78 лвл заточка их ограничена на атт уповать не стоит и ? и? Повысил я кон за счет DEX, по гохе декс берсу как гладу Щит а на нашей коде, ну хез пачуствовал себя как спойлер с мечем... резать стр это в стане стоять будет(без зака).
Да у керрад тату режущие кон и стр но и шмот у него ай ай ай) и это был Один из первых берсов на РуОфе
и еще пажалуй ключевое слово тут Руофф а не кода)
Второй вариант ваще полный бред...
-Мама можно я продам квартиру и буду Писать синими букавками в поезде на ламповом Горизонте если провод для видухи найду.
Сия Курица Класса берс прекрассна сбалансирована под пвп, пве, олимп и если у вас недостаточно Адены, обзаведитеся её и делайте что угодна.... а я хз( впиз***ить ей акумен чтоб дизарм быстре кастовала, а под эмповером пухи на кристыллы будет бить.

Очю жду дельных советов или мыслей

з.ы. ТаТу на +инт и вправда ставятся на берсов)
з.ы.2.Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли.

Сообщение отредактировал xV1PERx - Воскресенье, 28.11.2010, 03:50

KraCuBblu™Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:15 | Сообщение # 2
Эдуард
Награды: 4
вопшето стр режит шанс стуна а кон резист от него ,

xV1PERxДата: Пятница, 17.12.2010, 15:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 2
biggrin biggrin кароч поевилася некотаря ясность)
*в мж л ходить лучше без тату либо тату на кач(на 1х100 смысла нет),

*Напяливая Драк сет жертвуем дамагом и откатом скилов((( и добовляем кон +4 или стоим постоянно в стане, блафе.. потеря дамага вроде как не существеная но ощютимая( против магов включем тру берс и аф на увелечения дамага)
* Намутили зак снимаем тату)))) хотя я навер на //+2 кон оставлю не люблю стоят в стане))
* А если доч миллионера --Гет море Эпик, кон режем в стр и декс))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz