|
|
Про Паладина
| |
| BuffStealer | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:32 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| кто говорил, что потом отсосет?)))))))
|
| |
| |
| 2RBOO | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:33 | Сообщение # 17 |
|
Тру флудер
Награды: 5
| корыстный ) нет что б типа , да ладно вань , я так , безвоздмездно
KURAJ BOMBEY :O
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:33 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| У меня с ориентацией все нормально. Стилер если хочешь то тебе
Малышка ^^)
|
| |
| |
| 2RBOO | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:35 | Сообщение # 19 |
|
Тру флудер
| да блин , злорадствуйте злорадствуйте
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:36 | Сообщение # 20 |
 Полковник
|
Малышка ^^)
|
| |
| |
| Saint | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:30 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Награды: 3
| ыы, гомосеки!
Jaina
|
| |
| |
| TeJIJIyp | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:52 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (Kapru3a) хайлевельные дагеры. Как их убить? - стараешся поставить их в стан, как поставил в стан - юзай трансформу и бей их скилами трансформы ( для этого тебе понадобится хд ) Палы, никогда так не делайте. Этот совет хитрый пв дает, с единственной целью - чтобы вас лавашить. Переход в трансформу занимает примерно 5 секунд. В ней убирается щит, ауры на него и фортитуда (защита от шок атаки блафф). Если дагер не упадет с первого вашего скилла (а он скорее всего не упадет), то упадете вы, ибо моментально схлопочите блафф и без щита дагер навтыкает танку как обычному классу в хеви. Хотите знать как убиваются дагеры? Записывайте :). Убить палом дагера еще проще, чем ТК. Конечно, если сам дагер этого захочет. Потому что если дагер захочет от вас сбежать, он сбежит. Итак, нам надо: включенный аегис, шилд фортесс и блант на хп. Все, вы готовы. Начинайте его месить. Стан-трибунал-промах-промах -стан-трибунал-попал!-промах. Поймали блафф - не паникуйте, он вас не убьет. Постоянно будьте готовы, что дагер вам скинет таргет. Хп подошло к 50%? Не ссыте! Хп замигало? (а пуха у нас на хп, и то, что оно мигает, означает что хп у вас не менее 3к) Юзайте икону и тут же ТОЛ. Совсем хорошо, если дагер будет в это время в стане, поскольку очень редко, но каст тола сбивается,как у иконы не знаю. Ваши п деф, м деф увеличивается на 50%. Ваши хп взлетают до фула. Все, полет нормальный, месим дальше. Если дагер вам попался в пати с бишопом и он пережил икону и опять начал сливать вам хп, загоните его в стан и не переходите в трансформу, как советует Каприза, а отхильтесь сакрифайсом. Своими глазами видел, как пал хилил себе фул хп с примерно 20% за 3-4 сакрифайса. Это дело 7-10 секунд. Примерно столько и висит ваш стан. И убейте наконец этого бишопа :). Далее, Каприза написал, что можно под иконой отхилится сакрифайсом. Скорее всего это фейл. Икона убивает хил (не относится к некоторым скилам у биша и толу пала). Скорее всего она убивает и хил от сакрифайса, по крайней мере, те палы которых я спрашивал, говорили что это так. Кароче, палы, дагеры для вас не проблема. Просто он всегда от вас убежит.
ЕВА ТЕМПЛЕР 80, Фортун Секир 83, Сворд Мьюз 80, Спектрал Денсер 80. Нуб кароче.
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:04 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| ахаха читайте мнение дилетанта (Телура) , Телур ты не видел в разделе скринов 2 скрина? где я и убитый мною пал в дино, если скажешь что это фотошоп , то обращайся к Марану, он присутсвовал при умирании пала. Если ты не знал то хорошо проточный стан висит долго, за это время можно юзнуть трансформу. А блант на хп в пвп - нубство ( Факт доказан! ). Нужен меч с фокусом или для шка подойдет фб с хастом ( но желательно проточенуб пассивку на скрость атаки +30 ) Насчет отхила после иконы - Телур на оли заглядывай хоть иногда и там увидишь как палы после иконы отхиливаются сакрифайсом и хил убивать ФЛейм икона!! ( читай лучше ). И у каких палов ты спрашивал? ники в студию , я спрашивал у хиро пала.
Малышка ^^)
Сообщение отредактировал Kapru3a - Среда, 20.10.2010, 12:07 |
| |
| |
| TeJIJIyp | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:35 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Стан точится на шанс а не на время. При заточке на шанс стан дольше не висит. Убитый пал последовал твоему совету. Он переоценил себя, перейдя в трансформу (возможно понадеялся на свой шмот) и недооценил хайлевельнго дагера, за что и поплатился. Если бы он был со щитом, ты бы слил всю ману, а потом юзал бы бсое или просто убежал.
ЕВА ТЕМПЛЕР 80, Фортун Секир 83, Сворд Мьюз 80, Спектрал Денсер 80. Нуб кароче.
|
| |
| |
| 2RBOO | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:44 | Сообщение # 25 |
|
Тру флудер
| паш ас с пвп эффектом ? если да , нафиг те мп ?) под варком авто атака одной рукой , другой рукой пиво пьёшь ) и скрин в полне оправдан , а от трансформы я предпочитаю отбежать , либо свитчтрикблаф
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:55 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Телур если ты не знал стан пала на шанс не точится. У Навуса не было меча и щита. Ах да и ты считаешь что знаешь про танка больше чем я? что саб на на танка > танка на мейне?Добавлено (20.10.2010, 13:55) --------------------------------------------- Да Вань ас с кенсел вставкой, я был под варком,бд и резистом от стана 
Малышка ^^)
|
| |
| |
| Kashim | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:05 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Кхм, стан ДА\пала не точится на шанс. Однако, и обе иконы делают -80% к хилу. Если это не так, то я иду в раздел багрепортов. Но скорее всего это именно так, просто когда паладин выходит на олимп под Ангелик Иконой в начале боя, а потом через секунд 30 (например) начинает хилиться сакрифайсом, скорее всего, он икону снял альтом.
|
| |
| |
| 2RBOO | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:06 | Сообщение # 28 |
|
Тру флудер
| вот и я вставил ) а как там 3 бафа за крит с атаки или как ?)
|
| |
| |
| Kapru3a | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:29 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Упс, моя ошибка. Angelic Icon - Божественная воля значительно увеличивает ваши боевые умения. Увеличивает устойчивость от отрицательных эффектов на 40%, Физ. Защ. на 50%, Маг. Защ. на 50%, Точность при использовании меча/дубины на 6, Скорость на 30, Скор. Атк. при использовании меча/дубины на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100% и урон от крит. удара при использовании дубины на 100%, устойчивость к отмене положительных эффектов на 40%. А также уменьшает эффект от восстанавливающих HP умений на 80%. Это умение можно использовать только если уровень вашего HP 30% или меньше. Время действия: 1 мин. Хз Кашим, палы на оли юзают икону, хилятся и только тогда выходят. Я тогда у Дельфина спрошу насчет этого.Добавлено (20.10.2010, 18:29) --------------------------------------------- Уточнение: Когда врубаешь икону отхилится можно только - Тач оф Лайф или Холи блессинг.
Малышка ^^)
Сообщение отредактировал Kapru3a - Среда, 20.10.2010, 13:20 |
| |
| |
| BuffStealer | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:33 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| задроты )))
|
| |
| |